SMS-Kurs: "Augmentative Strategien und Management implantologischer Komplikationen (am Humanpräparat)"

eine neue Kursreihe der Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgischen Klinik des Universitätsklinikums Erlangen gemeinsam mit dem Zahnärztlichen Bezirksverband Mittelfranken ZBV.

30. September 2022 13.30 Uhr
01. Oktober 2022 17.30 Uhr

Die neue SMS-Kursreihe (Surgical and Medical Skills "SMS") widmet sich den Schnittstellen zwischen Medizin und Zahnmedizin sowie Zahnmedizin und Oralchirurgie. In diesem Kurs befassen wir uns mit verschiedenen augmentativen Strategien und dem Management implantologischer Komplikationen. Alleinstellungsmerkmal ist, dass die Inhalte nicht nur theoretisch dargestellt, sondern dass themenbezügliche „chirurgische Skills“ von den Teilnehmenden auch in Hands-on-Kursen trainiert werden.

Am 30. September 2022 findet der Kurs von 13.30 bis 18.00 Uhr im Hörsaal II der Zahn-Mund-Kieferklinik statt (Glückstraße 11, 91054 Erlangen), der Kurs am Samstag (01. Oktober 2022) von 8.30 bis 17.30 Uhr im Präparationssaal des Instituts für Anatomie der FAU Erlangen-Nürnberg (Krankenhausstraße 12, 91054 Erlangen).

Aufgrund der COVID-19-Pandemie kann die SMS-Kursreihe nur unter Einhaltung der 2G-Regelung durchgeführt werden.

Ärzte