Lob, Kritik und Anregungen

Teilen Sie uns Ihre Meinung mit!

Neben dem Sicherheitsaspekt möchten wir unseren Patientinnen und Patienten selbstverständlich auch eine optimale Behandlung anbieten. Außerdem möchten wir für unsere ärztlichen und zahnärztlichen Zuweiserinnen und Zuweiser den best­möglichen Service sowie eine kollegiale Zusammenarbeit ermöglichen. Die Zufriedenheit unserer Patientinnen und Patienten und auch unserer Kolleginnen und Kollegen liegt uns sehr am Herzen. Wir möchten uns stetig weiterentwickeln und verbessern. Aus diesen Gründen führen wir in regelmäßigen Ab­ständen Patienten- und Zuweiserbefragungen durch.

Doch auch abseits dieser Befragungen haben Sie über die Seite „Lob, Kritik und Anregungen“ jederzeit die Möglichkeit uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.