SMS-Kurs 1: „Antikoagulation – die Kombination macht’s“

eine neue Kursreihe der Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgischen Klinik des Universitätsklinikums Erlangen gemeinsam mit dem Zahnärztlichen Bezirksverband Mittelfranken ZBV.

29. - 30. Juli 2022

Sep

SMS-Kurs 2: „Zahnfrakturen, Zungenbisse u. v. m. – was kann ich tun?“

16. - 17. September 2022

Sep

SMS-Kurs: "Augmentative Strategien und Management implantologischer Komplikationen (am Humanpräparat)"

30. September - 01. Oktober 2022

Nov

SMS-Kurs 3: „Der Risikopatient in der Praxis: Was kann ich tun und was sollte ich lieber nicht tun?“

25. - 26. November 2022